Система обмена квартир и комнат в Санкт-Петербурге

Консультации по телефону: +7 (921) 8646502

обмен квартир и комнатОчевидно, что изобретать новости на тему обмена квартир и комнат занятие бессмысленное и безнадежное.
Исходя из самого значения слова «Новости» издателям необходимо публиковать, что-то новое и интересное для поддержания интереса почтенной публики. Но с яркими и запоминающимися событиями в такой сфере как обмен не густо, если не сказать проще.
Руководствуясь негласными принципами распространения информации или выражаясь фигурально что «Сорока на хвосте принесла» мы публикуем интересные на наш взгляд новости и аналитические статьи, касающиеся всех вопросов, связанных со сферой недвижимости и финансов.

Приятного вам чтения и если у вас появится желание прокомментировать опубликованные материалы, свяжитесь с нами через форму обратной связи, и мы предоставим пользователям такую возможность.

    Киевское шоссе продублируют

    обмен

    Начинается строительство дублера Киевского шоссе от границы Ленобласти до объездной вокруг Гатчины. Работы хотят завершить в октябре 2018 года.

    Участок Киевского шоссе в административных границах Петербурга реконструировали с 2007 по 2011 год, но формально ввели в эксплуатацию только пару месяцев назад — магистраль долго не могли передать на баланс города. Шестиполосная трасса со скоростью движения 90 километров в час обрывается возле деревни Дони — там начинается Гатчинский район Ленобласти — и переходит в разбитое двухполосное шоссе, которое часто пересекает населенные пункты с ограничением скорости.

    Чтобы уменьшить пробки, Севзапуправтодор принял решение продолжить реконструкцию шоссе на территории 47-го региона. В отдаленной перспективе хайвей собираются дотянуть по крайней мере до Мшинской, популярного дачного поселка. Но пока заключен только контракт на строительство дороги от Дони до объездной вокруг Гатчины. Речь идет об участке длиной около 23 километров.

    На этом отрезке решено не переделывать старую магистраль, а проложить рядом новую. Трасса пересечет железную дорогу и пойдет параллельно Киевскому шоссе на расстоянии около километра к востоку от него. Возле объездной дороги предполагается построить большую развязку. Новая трасса будет соединена с объездной в двух местах — неподалеку от пересечения с Пушкинским шоссе и возле садового центра «Гатчинский питомник». Саму объездную при этом предполагается расширить.

    Проектирование в 2009 году вело ОАО «Дорпроект». По словам очевидцев, работы уже идут вовсю. Возле Дони и Верева насыпаны большие кучи песчано-гравийной смеси. Техника работает возле деревни Зайцево. Генподрядчиком выступает ЗАО «ВАД» — единственная компания, подавшая заявку на конкурс. В соответствии с условиями госконтракта стройка может занять около пяти лет. Но по данным информационного щита, работы собираются завершить уже в октябре 2018 года. Строительством мостовых сооружений займется ЗАО «Трест „Ленмостострой“».

    Добавим, что, как заявляли ранее в Севзапуправтодоре, в зону работ попало несколько строений, находящихся в частной собственности. В организации обещали решить вопросы с хозяевами индивидуально.

     

    обмен квартир

     

    Оценка квартир в Санкт-Петербурге